Cпpaвка
пo цтoгaм peйдa кoмпссltt.r пo рoдитeльскoru}, кoптpoлю зa пцтaпиeм Детerl в
рaмкaх плаца pабoтьl кolltцссиll пo oсyцестBлеllцю poдитeJlьскoгo кoв'гpoля за
opгaни3aциeЙ и кaчrствoм пrrтaпПя в 2024 - 2025 yвебнoм гoдy
п. Ilадвoпцьr
19.03.2025 г.
B сooтвeтствии с ПлaнoМ paбoтьl кoмиcсии пo oсyществЛeEиIo рoдиTельскoгo кoнтpoля
зa opгaнизaциeй и кaчeствoМ питaEия в 2024 - 2025 yuебнoм гoду (Дaлee _ IlЛaII Ea 2024-2025
)чeбвЬй Ioд) с цельlo yстaнoвnе.,ия }poвня oргztliизaцип и кaчеотвa питания ulкoльЕикoв 1.l l
клacсoв! в 10.00 бьrп пpoведeE pей.ц кoМиссии пo пpoведениlo Меpoприятии
рoдителЬcкoгo
кoliтрoля opгaцизaщiи икaчествa гoрячегo питaЕия o6)лiaющихся в цкoльlloii стoлoвoй (дfuпee _
кoi\lиссия
).
B
мoпtент пpoвepки в сoстaве кoмис(]ии - 6 велoвек' чтo сooтветствyeт тpебoвaнияM
Пoлorкeния opoдителЬcкoм кoнтpoлe oргaEпз.ulиtl гopячeгo питaния oб}чaroщихся МБoУ сolll
п. нaдвoицЬI o пpaвoмoчI{oсти paбoты кoМиссии.
члeнa.ми кoмиссии oсущeствлеI1 кoЕтpoль пo cлеД)ДoщиI[ пoзицияМ
Услoвия сoбЛтoдетlия oб)пiaroщимися пpaвил личнoй гипlеEьI;
2. сalrитaрнo.техпичeскoe сoстoяпие oбеДeвнoгo з.шa;
1.
3.
Co6людение тpебoвaяий
к
cбалaliсt,lpoвaяЕoмy paциoltаJ'lьlloмy питallиlo
oбучaтoцихоя;
4' ипфopмaциoтrlrая oткpьlтoсть oбpaзoвaтeльEoй opгal{цзaцииj
5. кyльтypa oбслу)кивaпия;
6' oцепкa гoтoвьIx бrпoд;
7. Coблюдeнпe питьевo.o pежиМa'
КoнтрoлIо пoдвеpгaпся з.lвтpaк yчaщиxся Еaчaльнoй цкольI'
B хoдe кoнтpoля yстaEoвJIеIto сЛедyoщeе: условия для сoблюдепия oбучaюЦимися
пpaвил личIloй IигиeEьI оoздaньl.
сaliитapЕo.гигиеIlическoe coстoяние oбе'цеЕlioгo заJIa нa xopoшrll ypoвЕe. B стoлoBoй lta
стell.це имeeтся меEIо I{a тек}TJIий дellь' a тaкже вьIвeшены рекoмefiдaции пo oрIaпизaции
здoрoвoгo питa.ния
для oбуi.шoщихся. Ha oфициальпoм сaйте
oбЦеoбpaзoвaтeльнoй
oргaпизaцип имeeтся меню Еa тeкyций день. Tpебoвaния к сбaлaнсиpoвaпвo у paциoн.LпьI]oMу
питalrию об}л'аloщихся сoблIoдепьl.
Кyльтypa oбслyrкивal]ия нa .цoстaтoчIloМ ypoвЕe
_ все
рaбoтникtt стoлoвoй иNlеIoт
cпециaльп1rо фopмy! сoстoЯЕие кoтoрoй yдoвлeтвoрй'тельвoe. Bвeшний вид и пoдaча lopячeгo
блюдa эстетиurrьr, кaчествo блюдa сooтветствyет opгДloлeптическим пoкaзaтeJUIм.
кoMиссия yстaEoвила' чтo мeEIo сooтвeтствует yтвеpяlдеЕпoмy пpимeрEoмy мeню и
EopN{aм сaЕпиЕ.
B DrзvJ.Iьтaтe пDoBеденпoгo кoнтDoля кoпtltссuя vстаltоBпла слeДуюrцее:
l. Услoвия opг.lЕи3aции гoрячегo питaЕия' вкyсoвьIe кaчествa пpигoтoвленtrьrх блtoд
сooтветотвyoт тpебoвaЕияМ
зaiteчaнrrя кoмиссии пo DeзYльтaтаM рейдa:
Нeт зaмeчaний
ПpеДлozкeния кoмиссии llo pеlvльгаlаu pейда:
lleт пDenлo)кeEий
oтветственный зa opгaнизaциIo питaния
в МБoУ CoШ п.Нaдвoицьl
B'B.Хвoйнoвскaя
И